Finden Sie schnell einfache französische desserts für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

À-la-Carte Restaurant im Zentrum von Saalbach

À-la-Carte Restaurant im Zentrum von Saalbach

Bei uns im Berger's Sporthotel in Saalbach ist feines Speisen garantiert! Kulinarische Hochgenüsse, edelste Weine und wohltuende Schnäpse servieren wir Ihnen nur zu gerne! Lassen Sie sich von unserem Team rundherum verwöhnen und probieren Sie von allem Etwas! Sie möchten gerne á-la-Carte bei uns im Restaurant speisen und gleich hier für Ihren besonderen Abend einen Tisch reservieren? Egal ob ein romantisches Dinner zu Zweit, gemütliches Speisen im Kreise der Familie oder ein zünftiger Abend mit Kollegen - hier können Sie gleich Ihren Reservierungswunsch an uns schicken!
Ursprünglich essen im Restaurant in Großarl

Ursprünglich essen im Restaurant in Großarl

Unsere Schatzarei ist gleich in doppelter Hinsicht ein Genuss. Einerseits verstecken sich darin allerhand kulinarische Schätze, die Ihnen Küchenchef Andreas Gratz und sein Team mit ihrer kreativen, regionalen und saisonalen Küche auf den Teller zaubern. Andererseits ist eine Schatzarei auf gut Pongauerisch eine Plauderei – und genau das macht die lockere Atmosphäre des Restaurants in Großarl im Land Salzburg aus. Es lädt Gäste aus nah und fern zum gemütlichen Beisammensein ein, begleitet von Spezialitäten aus Küche und Keller. Oder wie’s bei uns auch heißt: Beim Reden kumman d’Leit zomm.
Drei-Hauben-Restaurant im Salzburgerhof

Drei-Hauben-Restaurant im Salzburgerhof

Der Salzburgerhof ist bekannt für sein traditionelles Ambiente. Bereits bei Ihrer Ankunft erwartet Sie eine heimelige Wohlfühlatmosphäre in der Hotelhalle mit Lounge. Das Kaminfeuer lässt Sie sich wie im heimischen Wohnzimmer fühlen. Das ganz persönliche Wohl der Gäste ist das kostbarste Gut im Salzburgerhof und findet im 3-Hauben-Restaurant Salzburgerstube und in jeder persönlichen Begegnung seinen einzigartigen Ausdruck. Genießen Sie einen romantischen Abend oder ein harmonisches Miteinander mit Familie und Freunden. Im Festsaal heißen wir zu Tagungen oder Feiern im privaten Rahmen herzlich willkommen. Alle 68 Zimmer & Suiten des Salzburgerhofs sind mit liebevollen Details eingerichtet. Wellness, Kulinarik & Region Wellness Schlössl Drei-Hauben-Kulinarik Zell am See
Räumlichkeiten des Restaurants Friesacher

Räumlichkeiten des Restaurants Friesacher

Sechs verschiedene Stuben stehen Ihnen bei Ihrem Besuch im Restaurant Friesacher zur Auswahl – dazu im Sommer ein schattiger Gastgarten direkt vor dem Haus. In mehreren Stuben sorgen Kachelöfen während der kalten Jahreszeit für heimelige Wärme. Kleine Stube (links): Geeignet für kleine Feiern aller Art. Man sitzt um einen großen quadratischen Tisch. Für 16 Personen. Gaststube (Mitte): Original erhaltene, für alte Gasthöfe typische Wirtsstube. Für 40 Personen. Gartenstube (rechts): Durch die lindgrüne Farbe und viele Fenster besonders hell und freundlich. Für 35 – 40 Personen. Bürgerstube (links): Warme Atmosphäre, viele Stellmöglichkeiten, größter Raum unseres Restaurants. Für 70 Personen. Zirbenstube (Mitte): Aufwendig gearbeitete meisterliche Tischlerarbeit. Handwerkskunst in bestem Sinn. Für 35 – 40 Personen. Innenstube (rechts): Kleiner gemütlicher Raum, inmitten des Restaurants gelegen. Für 25 Personen. Entspannt genießen
Besondere Köstlichkeiten im Restaurant in Neunkirchen im Salzburgerland.

Besondere Köstlichkeiten im Restaurant in Neunkirchen im Salzburgerland.

Genießen Sie das Gefühl, im Urlaub zu sein und lassen Sie sich mit traditioneller österreichischer Küche, internationalen Gerichten und vegetarischen Köstlichkeiten verwöhnen. In den fünf einzigartigen Speisesälen des Hotel Hubertus ist ein kulinarischer Urlaub garantiert.
Post-Restaurant

Post-Restaurant

Genuss & gemütliches Ambiente im Restaurant in Radstadt Das Posthotel in Radstadt hat ein eigenes À la carte Restaurant & Café. Das eingespielte Küchenteam verarbeitet nur die besten Zutaten und ist sehr bedacht, regionale und saisonale Produkte, teils aus biologischer Landwirtschaft, zu verwenden. So werden den Jahreszeiten entsprechend gut besuchte Spezialitätentage veranstaltet. Besonders beliebt sind dabei die "Wildtage" und die leckeren "Bauernherbst-Schmankerln". Frühstücken und Brunchen ist im Posthotel sehr angesagt. Ausgiebige Frühstückskreationen verwöhnen jeden Gaumen. Das ist der ideale Start in den Tag mit Freunden und Familie. Regionale Spezialitäten & kulinarische Leckerbissen.
Unsere Restaurants & Bars

Unsere Restaurants & Bars

Ritz Restaurant Verwöhnen lassen in einem traditionsreichen Restaurant Jagdstube Verzaubert mit gemütlicher, warmer Atmosphäre Pizzeria Ristorante Angelo Pizza & Pasta und andere italienische Spezialitäten erwarten Sie Orania Stüberl Gelebte Tradition seit 1924 mit regionaler, österreichischer Küche Gipfelrestaurant Stubner Auf 2.230 m gelegen - direkt an die Bergstation der Stubnerkogelbahn angeschlossen Silver Bullet Bar
Restaurant

Restaurant

Ob Sie bei uns Ihren Urlaub verbringen, tagen oder feiern, ob Sie zu Mittag speisen, unsere Kaffeespezialitäten mit frisch gebackenen Kuchen genießen oder abends fein dinieren: Wir werden Sie in einem unvergesslichen Ambiente kulinarisch verwöhnen.
Zitronen Joghurt Mousse

Zitronen Joghurt Mousse

Zutaten für 4 Personen Zutaten Zitronen-Sirup: • 4 Zitronen • 100 Zucker • 100 ml Wasser Zutaten Joghurt-Zitronen-Mousse: • 5 Blätter weiße Gelatine • 300 g Bergbauern Naturjoghurt • 250 g Bergbauern Schlagobers • 10 EL Zitronen-Sirup • 4 EL Zucker • Essbare Bio-Zitronenschale und Himbeeren zum garnieren Das Rezept könnt ihr am Ende des Beitrages als PDF downloaden. Zubereitung Zitronen Sirup: Bei den Zitronen die Schale entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Zitronenfilets, sowie den aufgefangenen Saft gemeinsam mit dem Zucker und dem Wasser in einen Kochtopf geben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Zubereitung Zitronen Joghurt Mousse: Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und anschließend leicht ausdrücken. Die Gelatine in dem noch warmen Zitronensirup erwärmen und vollständig auflösen. 4 EL Joghurt mit einem Schneebesen unter die Gelatine-Zitronen-Mischung rühren und dann das übrige Joghurt und den Zucker unterrühren. Den Schlagobers steif schlagen und behutsam unter die Joghurt-Mischung heben. Nun das Mousse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem servieren mit Himbeeren und geraspelter Zitronenschale garnieren. DOWNLOAD: Rezept Zitronen Joghurt Mousse